Соус Унаги
100
р.
р.
Описание
Унаги соус - это классический японский соус, который обычно используется в качестве соуса для роллов, суши и других японских блюд. Он также может использоваться в китайских блюдах. Этот соус сладкий и густой, с добавлением соевого соуса и рыбного соуса в качестве основных ингредиентов.
Японский соус унаги придает неповторимый вкус морепродуктам, а также другим продуктам для суши и роллов .Кроме того, он  идеально подходит  как соус к рыбе,но и в качестве маринада для мяса,птицы или свинины , его любят и ценят за густую консистенцию, сладковатый пряный вкус и аппетитную карамельную корочку, которая получается после запекания.
Этот азиатский соус также известен как карамельный соус, за счет своей сладости и густоты. Он придаст вашим блюдам неповторимый аромат и вкус,а мясо приобретает красивую глянцевую корочку и очень сочный вкус. С помощью унаги можно мариновать и овощи для гриля.
Унаги - это очень важный ингредиент в японской кухне, который добавляет уникальный вкус и аромат в различные блюда. Например, суши унаги, в которых прекрасно сочетается рис, угорь, сладко-пряный соус и лист нори.
Отдельно рекомендуем попробовать соус от MR.HO для заправки салатов с кусочками курицы или креветками.

Состав
Соус соевый (вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар), вода, мирин (глюкозный сироп, вода, рисовый уксус, сахарный колер), глюкозный сироп, бульон рыбный, стружка тунца, крахмал модифицированный, сахарный колер(Е150d), усилитель вкуса глутамат натрия, консервант сорбат калия(Е202), бензоат натрия(Е211). Пищевая ценность 100 гр. продукта: Белки - 2 г; Углеводы - 1 г; Жиры - 42 г. Энерг. ценность - 185 ккал.


Идеально подходит для:
Для креветок
Для рыбы
Для птицы
Для мяса